Encore un souper à faire...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Encore un souper à faire...

Message  Invité le Jeu 06 Nov 2008, 13:38

Je ne sais plus quoi faire pour les souper. :cry:
On dirait que j'ai fait le tour de toute mes recettes. Pour ce soir j'ai décongelé du veau haché.
Au secour j'ai besoin de vos idées... Rolling Eyes

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Encore un souper à faire...

Message  Invité le Jeu 06 Nov 2008, 13:42

vas sur le site kraft.ca tu entre 3 ingredients et ils te suggerent des recettes avce,

veau hache... pourquoi pas melanger avec fromage de chevre, tu mets dans des canellonis et tu fais une sauce rosee avec de la pate de tomate et du lait... miam

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Encore un souper à faire...

Message  Invité le Jeu 06 Nov 2008, 13:47

Je vais aller voir sur ce site.
Et c'est vrai que ça à l'air bon tes cannelonni

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Encore un souper à faire...

Message  Samag le Jeu 06 Nov 2008, 21:26

je suis curieuse

c'est quoi finalement que tu as souper???

_________________
samag

Samag
Admin

Féminin
Nombre de messages : 346
Age : 40
Localisation : montréal
Date d'inscription : 10/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://detoiamoi.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

Re: Encore un souper à faire...

Message  Invité le Jeu 06 Nov 2008, 21:34

C'est un pain de viande trouvé sur Recettes.qc.ca
Voici la recette, j'ai remplacé le porc haché par du veau haché, la chapelure par du gruau. C'était super bon, mais mes enfants comme d'habitude ils n'ont pas aimé. Ils sont trop difficils.

2 lbs de porc haché
1 tasse chapelure (ou 8 biscuits Breton émiettés)
1 oeuf
1 grosse carotte rapée
2 branches de céleri haché fin
1 oignon haché fin
1/2 tasse de sauce chili (séparé en deux)
sel, poivre au goût EtapesPréchauffer le four à 375F.


Mélanger tous les ingrédients en gardant 1/4 de sauce chili de côté.


Mettre la préparation dans un moule à pain et badigeonner le reste de sauce chili sur le dessus.


Cuire à découvert durant une heure. Étant donné que tous les fours sont différents, vérifier la cuisson après 45 minutes.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Encore un souper à faire...

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 03:49


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum