beignes de tim et glacage de roucette
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beignes de tim et glacage de roucette
Beignes Tim horton
Ingrédient
2 c à thé de sel
1 1/2 tasse de sucre
4 tasses d'eau tiède
1 tasse de lait tiède
5 oeufs battus
1 1/2 tasse de graisse
3 c à table de levure sèche
1 c à table de vanille
15 tasses ou plus de farine
Préparation
Dans un bol, mélanger le sel,le sucre, l'eau tiède. Ajouter le lait tiède (chaud au toucher), les œufs battus, la graisse, la levure et la vanille.Tout en mélangeant, incorporer graduellement la farine, à raison de (1 tasse) à la fois jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
Mettre dans un plat huilé et déposer celui-ci dans le four, placer un plat d'eau tiède sur la clayette inférieure du four et allumer la lumière. Laisser lever la pâte 1 1/2 heure.
Huiler la surface de travail et y abaisser la pâte en un rectangle de (1/2 pouce) d'épaisseur. Y découper des beignets à l'emporte-pièce, laisser lever 1 heure. Dans une friteuse, faire chauffer l'huile à 375 F.
Huile pour la friture. Frire les beignes, quelques-uns à la fois, 2 minutes environ de chaque côté. Laisser refroidir et avec une poche à décorer, les remplir de gelée de fraises, crème fouettée, ect, les glacer avec un glaçage à la vanille, chocolat, à votre goût
****
Glaçage au miel pour Roussette
Ingrédient
1 tasse de miel
3 c à table d'eau
1 sachet de gélatine sans saveur
2 tasse de sucre à glacé, tamisé
Préparation
Dans un chaudron chauffer le miel et l'eau, faire bouillir. Ajouter le sachet de gélatine et brasser constamment pour ne pas faire de grumeaux très important
Quand la gélatine ait dissout, retirer du feu. Ajouter le sucre à glacer et brasser pour avoir une constance lisse. Mettre sur les beignes quand ils sont tièdes.
Ingrédient
2 c à thé de sel
1 1/2 tasse de sucre
4 tasses d'eau tiède
1 tasse de lait tiède
5 oeufs battus
1 1/2 tasse de graisse
3 c à table de levure sèche
1 c à table de vanille
15 tasses ou plus de farine
Préparation
Dans un bol, mélanger le sel,le sucre, l'eau tiède. Ajouter le lait tiède (chaud au toucher), les œufs battus, la graisse, la levure et la vanille.Tout en mélangeant, incorporer graduellement la farine, à raison de (1 tasse) à la fois jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
Mettre dans un plat huilé et déposer celui-ci dans le four, placer un plat d'eau tiède sur la clayette inférieure du four et allumer la lumière. Laisser lever la pâte 1 1/2 heure.
Huiler la surface de travail et y abaisser la pâte en un rectangle de (1/2 pouce) d'épaisseur. Y découper des beignets à l'emporte-pièce, laisser lever 1 heure. Dans une friteuse, faire chauffer l'huile à 375 F.
Huile pour la friture. Frire les beignes, quelques-uns à la fois, 2 minutes environ de chaque côté. Laisser refroidir et avec une poche à décorer, les remplir de gelée de fraises, crème fouettée, ect, les glacer avec un glaçage à la vanille, chocolat, à votre goût
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Glaçage au miel pour Roussette
Ingrédient
1 tasse de miel
3 c à table d'eau
1 sachet de gélatine sans saveur
2 tasse de sucre à glacé, tamisé
Préparation
Dans un chaudron chauffer le miel et l'eau, faire bouillir. Ajouter le sachet de gélatine et brasser constamment pour ne pas faire de grumeaux très important
Quand la gélatine ait dissout, retirer du feu. Ajouter le sucre à glacer et brasser pour avoir une constance lisse. Mettre sur les beignes quand ils sont tièdes.
vampianna-
Nombre de messages : 595
Age : 44
Localisation : BOISBRIAND , QUEBEC , CANADA
Date d'inscription : 08/09/2008
Re: beignes de tim et glacage de roucette
miammmmm
miammmmm
miammmmm
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miammmmm
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moucelyne-
Nombre de messages : 1465
Age : 62
Localisation : Laval (Québec)
Date d'inscription : 21/08/2008
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