brownies et glacage
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brownies et glacage
Brownies
Ingrédients
Pour préparer ces brownies au chocolat pour 6 personnes, il faut prévoir :
1 ½ TASSE pépites de chocolat,
½ tasse de beurre,
¾ tasse de sucre en poudre,
4 cuillère a table farine,
3 gros œufs,
1/2 cuillère thé sucre,
1 pincée de sel.
Pour la cuisson, il faut prévoir un moule avec papier parchemin préalablement beurré.
Recette des brownies au chocolat: mettre à fondre au bain-marie avec le beurre.
Pendant que le chocolat fond tranquillement, battre les oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne blanchâtre et bien mousseux.
Ajouter aux oeufs et au sucre battus la farine, puis le sucre et une pincée de sel.
Incorporer progressivement le chocolat et le beurre fondus en mélangeant énergiquement.
Verser le tout dans un moule à manqué.
Mettre au four préchauffé à 180 °C (thermostat 6) et laisser cuire 15 minutes.
Lorsque la cuisson est terminée, laisser refroidir avant de découper le gâteau moelleux obtenu en portions (les brownies...).
Glaçage
1 TASSE PEPITE DE CHOCOLAT
1 TASSE MINI GUIMAUVE
¼ TASSE SUCRE EN POUDRE
¼ TASSE BEURRE
Dans un bain marie , faire fondre le beurre, ajoute guimauve et chocolat. Incorporé le sucre en poudre graduellement jusqu’a consistance homogène
Ingrédients
Pour préparer ces brownies au chocolat pour 6 personnes, il faut prévoir :
1 ½ TASSE pépites de chocolat,
½ tasse de beurre,
¾ tasse de sucre en poudre,
4 cuillère a table farine,
3 gros œufs,
1/2 cuillère thé sucre,
1 pincée de sel.
Pour la cuisson, il faut prévoir un moule avec papier parchemin préalablement beurré.
Recette des brownies au chocolat: mettre à fondre au bain-marie avec le beurre.
Pendant que le chocolat fond tranquillement, battre les oeufs et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange devienne blanchâtre et bien mousseux.
Ajouter aux oeufs et au sucre battus la farine, puis le sucre et une pincée de sel.
Incorporer progressivement le chocolat et le beurre fondus en mélangeant énergiquement.
Verser le tout dans un moule à manqué.
Mettre au four préchauffé à 180 °C (thermostat 6) et laisser cuire 15 minutes.
Lorsque la cuisson est terminée, laisser refroidir avant de découper le gâteau moelleux obtenu en portions (les brownies...).
Glaçage
1 TASSE PEPITE DE CHOCOLAT
1 TASSE MINI GUIMAUVE
¼ TASSE SUCRE EN POUDRE
¼ TASSE BEURRE
Dans un bain marie , faire fondre le beurre, ajoute guimauve et chocolat. Incorporé le sucre en poudre graduellement jusqu’a consistance homogène
vampianna-
Nombre de messages : 595
Age : 44
Localisation : BOISBRIAND , QUEBEC , CANADA
Date d'inscription : 08/09/2008
Re: brownies et glacage
miammmmm miammmmmm merci pour cette recette
moucelyne-
Nombre de messages : 1465
Age : 62
Localisation : Laval (Québec)
Date d'inscription : 21/08/2008
Re: brownies et glacage
ma toute vous faire engraisser
vampianna-
Nombre de messages : 595
Age : 44
Localisation : BOISBRIAND , QUEBEC , CANADA
Date d'inscription : 08/09/2008
Re: brownies et glacage
wo wo wo.....je rentrerai plus dans mon bikini et ma brosse à dent...
hi hi hi hi hi
hi hi hi hi hi
moucelyne-
Nombre de messages : 1465
Age : 62
Localisation : Laval (Québec)
Date d'inscription : 21/08/2008
Re: brownies et glacage
c correct, ma continuer a mettre des recettes cochonnes sur le site
vampianna-
Nombre de messages : 595
Age : 44
Localisation : BOISBRIAND , QUEBEC , CANADA
Date d'inscription : 08/09/2008
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