pain de viande
Page 1 sur 1
pain de viande
1-1/2 lb de bœuf haché extra maigre
1 bte (10 oz/284 mL) de soupe crème de tomates concentrée, divisée
1 pqt (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet
1 œuf légèrement battu
1 oignon haché
1 c. à thé de feuilles de thym séchées
1/4 tasse de sauce chili
CHAUFFER le four à 350 °F. Mélanger la viande, 1/2 tasse de soupe, le mélange à farce, l'œuf, l'oignon et le thym. Presser uniformément dans un moule à pain de 8 x 4 pouces. Cuire au four, 55 min .
CHAUFFER la soupe qui reste avec la sauce chili dans une petite casserole. Verser sur le pain de viande juste avant de servir.
1 bte (10 oz/284 mL) de soupe crème de tomates concentrée, divisée
1 pqt (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet
1 œuf légèrement battu
1 oignon haché
1 c. à thé de feuilles de thym séchées
1/4 tasse de sauce chili
CHAUFFER le four à 350 °F. Mélanger la viande, 1/2 tasse de soupe, le mélange à farce, l'œuf, l'oignon et le thym. Presser uniformément dans un moule à pain de 8 x 4 pouces. Cuire au four, 55 min .
CHAUFFER la soupe qui reste avec la sauce chili dans une petite casserole. Verser sur le pain de viande juste avant de servir.
Nounou-
Nombre de messages : 726
Age : 48
Localisation : Ste-Sophie, Laurentides
Date d'inscription : 25/09/2008
Sujets similaires
» cherche recette de viande sauvage
» pour ceux qui ont une machine a pain
» lit / micro onde / frigo / grille pain
» pour ceux qui ont une machine a pain
» lit / micro onde / frigo / grille pain
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|