Purée de carottes
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Purée de carottes
Purée de carottes
Ingrédients
1 lbs (450 g) de carottes, pelées, en gros morceaux
1/4 tasse (65 ml) d'eau de cuisson
Etapes
1.Mettre les carottes dans un panier-marguerite sur un bain d'eau bouillante dans une casserole.
2.Couvrir et cuire 10 à 20 minutes, selon la fraîcheur des carottes. Réduire les carottes en purée au mélangeur, en ajoutant de l'eau de cuisson jusqu'à obtenir la consistance voulue.
3.Verser la purée dans un bac à glaçons. Congeler.
4.Démouler les cubes, puis les ranger au congélateur dans un sac de plastique ou un contenant hermétique.
5.Si les carottes sont du jardin, on peut les brosser au lieu de les peler. Ne pas couper en morceaux trop petits sinon la purée sera trop liquide.
Ingrédients
1 lbs (450 g) de carottes, pelées, en gros morceaux
1/4 tasse (65 ml) d'eau de cuisson
Etapes
1.Mettre les carottes dans un panier-marguerite sur un bain d'eau bouillante dans une casserole.
2.Couvrir et cuire 10 à 20 minutes, selon la fraîcheur des carottes. Réduire les carottes en purée au mélangeur, en ajoutant de l'eau de cuisson jusqu'à obtenir la consistance voulue.
3.Verser la purée dans un bac à glaçons. Congeler.
4.Démouler les cubes, puis les ranger au congélateur dans un sac de plastique ou un contenant hermétique.
5.Si les carottes sont du jardin, on peut les brosser au lieu de les peler. Ne pas couper en morceaux trop petits sinon la purée sera trop liquide.
Nounou-
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Date d'inscription : 25/09/2008
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