De Toi à Moi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Purée de boeuf et de pois verts

Aller en bas

Purée de boeuf et de pois verts Empty Purée de boeuf et de pois verts

Message  Nounou Lun 23 Mar 2009, 12:49

Purée de boeuf et de pois verts

Ingrédients
150 g (5 1/4 oz) de boeuf
Haché maigre
15 ml (1 c. à soupe) d’oignon
Jaune haché
1 ml (1/4 c. à thé) de sauce Worcestershire
180 ml (3/4 tasse) d’eau filtrée
250 ml (1 tasse) de petits pois verts surgelés
125 ml (1/2 tasse) d’eau filtrée

Etapes

1.Cuire le boeuf et l’oignon dans un poêlon en remuant.
2.Verser la sauce Worcestershire quand le boeuf est presqu’à point. Dégraisser.
3.Porter un peu d’eau filtrée à ébullition. Incorporer les petits pois et retirer du feu.
4.Laisser dans l’eau environ 5 minutes. Égoutter.
5.Verser l’eau filtrée dans le mélangeur. Ajouter le boeuf et les pois cuits.
6.Réduire en une purée lisse.
7.Donne 160 ml (2/3 tasse).

Note: Il est préférable de cuire en même temps sur la cuisinière les légumes et la viande. Il faut donc avoir sous la main tous les ingrédients avant de débuter
Nounou
Nounou

Féminin
Nombre de messages : 726
Age : 48
Localisation : Ste-Sophie, Laurentides
Date d'inscription : 25/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser