Purée de boeuf et de pois verts
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Purée de boeuf et de pois verts
Purée de boeuf et de pois verts
Ingrédients
150 g (5 1/4 oz) de boeuf
Haché maigre
15 ml (1 c. à soupe) d’oignon
Jaune haché
1 ml (1/4 c. à thé) de sauce Worcestershire
180 ml (3/4 tasse) d’eau filtrée
250 ml (1 tasse) de petits pois verts surgelés
125 ml (1/2 tasse) d’eau filtrée
Etapes
1.Cuire le boeuf et l’oignon dans un poêlon en remuant.
2.Verser la sauce Worcestershire quand le boeuf est presqu’à point. Dégraisser.
3.Porter un peu d’eau filtrée à ébullition. Incorporer les petits pois et retirer du feu.
4.Laisser dans l’eau environ 5 minutes. Égoutter.
5.Verser l’eau filtrée dans le mélangeur. Ajouter le boeuf et les pois cuits.
6.Réduire en une purée lisse.
7.Donne 160 ml (2/3 tasse).
Note: Il est préférable de cuire en même temps sur la cuisinière les légumes et la viande. Il faut donc avoir sous la main tous les ingrédients avant de débuter
Ingrédients
150 g (5 1/4 oz) de boeuf
Haché maigre
15 ml (1 c. à soupe) d’oignon
Jaune haché
1 ml (1/4 c. à thé) de sauce Worcestershire
180 ml (3/4 tasse) d’eau filtrée
250 ml (1 tasse) de petits pois verts surgelés
125 ml (1/2 tasse) d’eau filtrée
Etapes
1.Cuire le boeuf et l’oignon dans un poêlon en remuant.
2.Verser la sauce Worcestershire quand le boeuf est presqu’à point. Dégraisser.
3.Porter un peu d’eau filtrée à ébullition. Incorporer les petits pois et retirer du feu.
4.Laisser dans l’eau environ 5 minutes. Égoutter.
5.Verser l’eau filtrée dans le mélangeur. Ajouter le boeuf et les pois cuits.
6.Réduire en une purée lisse.
7.Donne 160 ml (2/3 tasse).
Note: Il est préférable de cuire en même temps sur la cuisinière les légumes et la viande. Il faut donc avoir sous la main tous les ingrédients avant de débuter
Nounou-
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Date d'inscription : 25/09/2008
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