********** Recette facile ***********
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********** Recette facile ***********
BOEUF A L'ANANAS
750 ml de roast beef cuit coupé en cubes
1 boîte de 398 ml d'ananas avec le jus
15 ml de cassonade
5 ml de moutarde sèche
1 enveloppe de soupe à l'oignon
Préparation:
Faire revenir le boeuf dans un poêlon légèrement huilé pendant 2 minutes
Mélanger l'ananas et le jus avec la cassonade, la moutarde sèche et une enveloppe
de soupe à l'oignon
Ajouter au boeuf
Laisser mijoter 20 minutes, à couvert.
BOEUF BARBECUE AU FOUR
1 1/2 lb de cubes de boeuf
2 cuil. à table de graisse
1 boîte de consommé de boeuf
1/2 tasse d'eau
1/4 de tasse de ketchup
1 cuil. à soupe de moutarde
Poivre
1 gros oignon
1 poivron vert
1 boîte de champignons
2 cuil. à soupe de farine
Préparation:
Dans un poêlon, faire fondre la graisse et faire revenir les cubes de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient un peu rôtis.
Ajouter le consommé de boeuf, l'eau, le ketchup, la moutarde et le poivre. Mélanger et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les oignons, les poivrons verts, les champignons et la farine. Bien mélanger.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 3 à 4 hrs.
BOEUF HACHÉ AU FOUR
1 lb. de steak haché
1 c. à table de beurre
1 oignon
4 à 5 tomates vertes
8 tranches de fromage
sel et poivre
thym
feuilles de laurier
marjolaine
clou jirofe
poudre de cari
Préparation:
Faire cuire les steaks dans le beurre. Ajouter le céleri, l’oignon et les épices. Placer dans une casserole allant au four.
Déposer la viande assaisonnée, une rangée de tranches de fromage et une rangée de tomates et une autre rangée de fromage. Cuire au four à 325°F.
PAIN A VIANDE AU KETCHUP
1 oeuf
1 tasse de lait ( 250 ml)
3/4 de tasse de sauce Chili Heinz (175 ml)
1 cuil. à table de sauce Worcestershire ( 15 ml)
1 oignon moyen coupé finement
1 tasse de chapelure (250 ml)
3/4 de lb de viande haché mi-maigre (350 g)
Sel et sel de céleri
Préparation:
Chauffer le four à 350 degrés F (180 C)
À l'aide d'une fourchette battre l'oeuf dans le lait
Ajouter tour à tour et bien mélanger tous les autres ingrédients, en mettre la viande à la fin. Verser le tout dans un plat allant au four et cuire environ 45 minutes.
Servir avec une sauce brune ou aux tomates
BOULETTES SUCRÉS
Boulettes :
1 lb de bœuf haché
1 œuf
1/4 tasse de lait
1/4 tasse de gruau ou chapelure
1/2 c. thé de sel
1/8 c. thé de poivre
tranches minces d'oignon (1 petit)
Sauce :
2/3 tasse de sirop de maïs ou sirop d'érable
4 c. table de moutarde
2 c. table de ketchup
1/4 à 1/2 c. thé de sauce tabasco
Préparation:
Façonner les boulettes. Les mettre dans un plat 8 X 8 po. et disposer les tranches d'oignon par-dessus. Mélanger les ingrédients. de la sauce et verser par-dessus les boulettes. Cuire à 375°F. pendant 30 minutes. Cette recette se double bien.
TARTE AU CHEESEBURGERS
1 abaisse de pâte de 9 pouces
1 livre de bœuf haché maigre
1/4 c thé de poudre d'ail
1/4 tasse de farine
1/3 tasse de cornichons à l'aneth hachés
1/3 tasse de lait évaporé
1 paquet de 8 onces de tranches de fromage kraft coupés en 4
Préparation:
Préchauffer le four à 425ºF . Cuire le bœuf et la poudre d'ail en poêle. Mettre la farine et brasser. Ajouter les cornichons et le jus qu'ils ont fait, le lait et la 1/2 du fromage.
Mettre dans l'abaisse. Cuire 20 minutes, sortir et mettre le reste du fromage, recuire 5 minutes. Refroidir sur une grille 5 minutes. Servir avec les condiments habituels; ketchup et moutarde.
Donne : 6 portions
BONNE APPETIT LES AMIS
750 ml de roast beef cuit coupé en cubes
1 boîte de 398 ml d'ananas avec le jus
15 ml de cassonade
5 ml de moutarde sèche
1 enveloppe de soupe à l'oignon
Préparation:
Faire revenir le boeuf dans un poêlon légèrement huilé pendant 2 minutes
Mélanger l'ananas et le jus avec la cassonade, la moutarde sèche et une enveloppe
de soupe à l'oignon
Ajouter au boeuf
Laisser mijoter 20 minutes, à couvert.
BOEUF BARBECUE AU FOUR
1 1/2 lb de cubes de boeuf
2 cuil. à table de graisse
1 boîte de consommé de boeuf
1/2 tasse d'eau
1/4 de tasse de ketchup
1 cuil. à soupe de moutarde
Poivre
1 gros oignon
1 poivron vert
1 boîte de champignons
2 cuil. à soupe de farine
Préparation:
Dans un poêlon, faire fondre la graisse et faire revenir les cubes de boeuf jusqu'à ce qu'ils soient un peu rôtis.
Ajouter le consommé de boeuf, l'eau, le ketchup, la moutarde et le poivre. Mélanger et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les oignons, les poivrons verts, les champignons et la farine. Bien mélanger.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 3 à 4 hrs.
BOEUF HACHÉ AU FOUR
1 lb. de steak haché
1 c. à table de beurre
1 oignon
4 à 5 tomates vertes
8 tranches de fromage
sel et poivre
thym
feuilles de laurier
marjolaine
clou jirofe
poudre de cari
Préparation:
Faire cuire les steaks dans le beurre. Ajouter le céleri, l’oignon et les épices. Placer dans une casserole allant au four.
Déposer la viande assaisonnée, une rangée de tranches de fromage et une rangée de tomates et une autre rangée de fromage. Cuire au four à 325°F.
PAIN A VIANDE AU KETCHUP
1 oeuf
1 tasse de lait ( 250 ml)
3/4 de tasse de sauce Chili Heinz (175 ml)
1 cuil. à table de sauce Worcestershire ( 15 ml)
1 oignon moyen coupé finement
1 tasse de chapelure (250 ml)
3/4 de lb de viande haché mi-maigre (350 g)
Sel et sel de céleri
Préparation:
Chauffer le four à 350 degrés F (180 C)
À l'aide d'une fourchette battre l'oeuf dans le lait
Ajouter tour à tour et bien mélanger tous les autres ingrédients, en mettre la viande à la fin. Verser le tout dans un plat allant au four et cuire environ 45 minutes.
Servir avec une sauce brune ou aux tomates
BOULETTES SUCRÉS
Boulettes :
1 lb de bœuf haché
1 œuf
1/4 tasse de lait
1/4 tasse de gruau ou chapelure
1/2 c. thé de sel
1/8 c. thé de poivre
tranches minces d'oignon (1 petit)
Sauce :
2/3 tasse de sirop de maïs ou sirop d'érable
4 c. table de moutarde
2 c. table de ketchup
1/4 à 1/2 c. thé de sauce tabasco
Préparation:
Façonner les boulettes. Les mettre dans un plat 8 X 8 po. et disposer les tranches d'oignon par-dessus. Mélanger les ingrédients. de la sauce et verser par-dessus les boulettes. Cuire à 375°F. pendant 30 minutes. Cette recette se double bien.
TARTE AU CHEESEBURGERS
1 abaisse de pâte de 9 pouces
1 livre de bœuf haché maigre
1/4 c thé de poudre d'ail
1/4 tasse de farine
1/3 tasse de cornichons à l'aneth hachés
1/3 tasse de lait évaporé
1 paquet de 8 onces de tranches de fromage kraft coupés en 4
Préparation:
Préchauffer le four à 425ºF . Cuire le bœuf et la poudre d'ail en poêle. Mettre la farine et brasser. Ajouter les cornichons et le jus qu'ils ont fait, le lait et la 1/2 du fromage.
Mettre dans l'abaisse. Cuire 20 minutes, sortir et mettre le reste du fromage, recuire 5 minutes. Refroidir sur une grille 5 minutes. Servir avec les condiments habituels; ketchup et moutarde.
Donne : 6 portions
BONNE APPETIT LES AMIS
Re: ********** Recette facile ***********
Vraiment originale et simple tes recettes!!! la tarte au cheeseburguer trop spéciale hihi
yoannie-
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Localisation : Shawinigan
Date d'inscription : 31/08/2008
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