Tortilla * Espagne
Page 1 sur 1
Tortilla * Espagne
Voici une petite recette Facile et pas cher!
Qui peut servir d'entrée ou de plat principal.
Qui peut servir d'entrée ou de plat principal.
Pour celles qui ne connaissent pas, ça ressemble à une omellette, et c'est courant en Espagne.
Ingrédients : Pomme de Terre, Oeufs, Huile d'Olive, Sel, Poivre
Vous pouvez ajouté des : Lardons, Chorizo...
Préparation :
Peler et laver les pommes de terre, couper-les en fines rondelles, saler et poivrer, verser-les dans une grande poêle avec l'huile chauffé et laisser dorer sur feu moyen pendant 20 min environ.
OU
Faire les cuire dans de l'eau bouillante, couperles en fines rondelles.
Battre les oeufs dans une terrine, saler légèrement et verser les pommes de terre en mélangeant, mettre un peu de poivre, laisser reposer pendant quelques minutes.
Verser le mélange dans une poêle huilé et bien chaude, laisser cuire à feu moyen pendant 5 min, retourner la tortilla et continuer la cuisson pendant 3 min encore.
Servir aussitôt avec une petite salade verte!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum