La chèvriflette
Page 1 sur 1
La chèvriflette
Pour 4 personnes :
4 grosses pommes de terre
6 courgettes
Lardons
1 bûche de chèvre
1 oignon
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
1 Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
2 Peler les pommes de terre, les couper en morceaux. Laver les courgettes et les couper en morceaux. Mélanger à l'oignon et l'huile.
3 Laisser cuire en remuant de temps en temps.
4 Incorporer les lardons et remuer tout le temps.
5 Pour finir mettre la bûche de chèvre coupée en rondelles et tourner jusqu'à ce que le fromage fonde.
6 Déguster chaud.
Avec une salade verte c'est excellent!
4 grosses pommes de terre
6 courgettes
Lardons
1 bûche de chèvre
1 oignon
huile d'olive
sel, poivre
Préparation
1 Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
2 Peler les pommes de terre, les couper en morceaux. Laver les courgettes et les couper en morceaux. Mélanger à l'oignon et l'huile.
3 Laisser cuire en remuant de temps en temps.
4 Incorporer les lardons et remuer tout le temps.
5 Pour finir mettre la bûche de chèvre coupée en rondelles et tourner jusqu'à ce que le fromage fonde.
6 Déguster chaud.
Avec une salade verte c'est excellent!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|