sauce spaghetti
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sauce spaghetti
SAUCE SPAGHETTI de mes parents miammmmmmm
3kg ou 6lbs bœuf haché mi-maigre
1 gousse d’ail et 2 oignons
6 morceaux de céleri
1 casseau de champignons
2 piments verts
2 carottes
6 boîtes de tomates fines herbes 28 oz.
1 grosse boîte de sauce tomates Hunt (680ml) et 1 soupe tomates 14 onces
6 petites boîtes de pâte de tomates 156ml
2 enveloppes de sauce à spaghetti French’s (2)
4c. à table de sucre
4 grosses feuilles de Laurier
1 ½c. à thé de basilic
½c. à thé de sel de céleri
3c. à thé de ciboulette
1 ½c. à thé d’herbes italiennes
1 ½c. à thé d’Oregano
1 ½c. à thé de fines herbes
1 ½c. à thé de piments forts broyés
2c. à table de worcestershire
3c. à thé de persil
½c. à thé de sel
½c. à thé de poivre
Dans un grand chaudron, mélanger les tomates coupées en petits morceaux la sauce aux tomates et toutes les épices, faire cuire à feu moyen doux.
Dans une poêle faire cuire le bœuf haché, l’ail et les oignons coupés en petits morceaux, rôtir les champignons coupés en très petits morceaus et
ajouter au mélange dans le chaudron.
Couper le céleri, les carottes et les piments verts en très petits morceaux et ajouter au mélange dans le chaudron (ne pas faire cuire).
Cuire pendant 3 ½ heures.
Ajouter les 2 enveloppes de sauce à spaghetti French’s et les boîtes de pâte de tomates et cuire 1 heure.
3kg ou 6lbs bœuf haché mi-maigre
1 gousse d’ail et 2 oignons
6 morceaux de céleri
1 casseau de champignons
2 piments verts
2 carottes
6 boîtes de tomates fines herbes 28 oz.
1 grosse boîte de sauce tomates Hunt (680ml) et 1 soupe tomates 14 onces
6 petites boîtes de pâte de tomates 156ml
2 enveloppes de sauce à spaghetti French’s (2)
4c. à table de sucre
4 grosses feuilles de Laurier
1 ½c. à thé de basilic
½c. à thé de sel de céleri
3c. à thé de ciboulette
1 ½c. à thé d’herbes italiennes
1 ½c. à thé d’Oregano
1 ½c. à thé de fines herbes
1 ½c. à thé de piments forts broyés
2c. à table de worcestershire
3c. à thé de persil
½c. à thé de sel
½c. à thé de poivre
Dans un grand chaudron, mélanger les tomates coupées en petits morceaux la sauce aux tomates et toutes les épices, faire cuire à feu moyen doux.
Dans une poêle faire cuire le bœuf haché, l’ail et les oignons coupés en petits morceaux, rôtir les champignons coupés en très petits morceaus et
ajouter au mélange dans le chaudron.
Couper le céleri, les carottes et les piments verts en très petits morceaux et ajouter au mélange dans le chaudron (ne pas faire cuire).
Cuire pendant 3 ½ heures.
Ajouter les 2 enveloppes de sauce à spaghetti French’s et les boîtes de pâte de tomates et cuire 1 heure.
yoannie-
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Localisation : Shawinigan
Date d'inscription : 31/08/2008
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