Sous-marin au boeuf
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Sous-marin au boeuf
Ingrédients:
viande à fondu
2 c. à soupe de bovril au boeuf
fromage râpé
pain à sous-marin
1 tasse d'eau
Mode:
1-faire cuire la viande à fondu dans un chaudron avec le bovril et l'eau.
Ingrédients pour la sauce:
10 c. à soupe de mayonaise
2 c. à soupe de bovril au boeuf
1/2 oignon émincé
Mode:
1-mélanger la mayonaise,bovril et oignon.
2-étendre la sauce dans les pains.
3-ajouter dans les pains le fromage et terminer avec la viande.
4-envelloper les sous-marins dans du papier d'aluminium et faire chauffer pendant 30 minutes à 350 degrés.
Donne 4 sous-marins
Bon appétit!!!
viande à fondu
2 c. à soupe de bovril au boeuf
fromage râpé
pain à sous-marin
1 tasse d'eau
Mode:
1-faire cuire la viande à fondu dans un chaudron avec le bovril et l'eau.
Ingrédients pour la sauce:
10 c. à soupe de mayonaise
2 c. à soupe de bovril au boeuf
1/2 oignon émincé
Mode:
1-mélanger la mayonaise,bovril et oignon.
2-étendre la sauce dans les pains.
3-ajouter dans les pains le fromage et terminer avec la viande.
4-envelloper les sous-marins dans du papier d'aluminium et faire chauffer pendant 30 minutes à 350 degrés.
Donne 4 sous-marins
Bon appétit!!!
Re: Sous-marin au boeuf
Hooooo
que ça doit être full bon c'te recette là!!
miammm miammmm!!
xxxx
que ça doit être full bon c'te recette là!!
miammm miammmm!!
xxxx
moucelyne-
Nombre de messages : 1465
Age : 62
Localisation : Laval (Québec)
Date d'inscription : 21/08/2008
Re: Sous-marin au boeuf
Merci pour cette recette,
Les miens on les fait avec boeuf, pépéronni, fromage, piments, oignons, champignons, salade, tomates et vinaigrette italienne.
On fait revenir le tout séparément et on fait nos sous-marin dans des pains à sous-marins, on fait chauffer au four et on termine par la salade, tomates et vinaigrette.
Mais là j'avoue que ta petite sauce me donne le goût de l'essayer.
Petit truc, quand on reçois une gang ça se prépare à l'avance et on met au four et tout le monde les finis à leurs façon, c'est cool pas de grosses casseroles,
hein Moucelyne tu commence à te faire organiser toute une gang.
Les miens on les fait avec boeuf, pépéronni, fromage, piments, oignons, champignons, salade, tomates et vinaigrette italienne.
On fait revenir le tout séparément et on fait nos sous-marin dans des pains à sous-marins, on fait chauffer au four et on termine par la salade, tomates et vinaigrette.
Mais là j'avoue que ta petite sauce me donne le goût de l'essayer.
Petit truc, quand on reçois une gang ça se prépare à l'avance et on met au four et tout le monde les finis à leurs façon, c'est cool pas de grosses casseroles,
hein Moucelyne tu commence à te faire organiser toute une gang.
Invité- Invité
Re: Sous-marin au boeuf
On va avoir du fun en titi Ptournesol et enfin on fera connaissance!!
moucelyne-
Nombre de messages : 1465
Age : 62
Localisation : Laval (Québec)
Date d'inscription : 21/08/2008
Re: Sous-marin au boeuf
J'ai ben hâte moi aussi.
Mais je dois aller au Centre de la Nature, mercredi prochain, si la pluie n'a pas tout fait fondre, pour aller glisser, j'ai toujours ton adresse en note, donc je vais aller te faire un petit coucou, si tu veux bien sure.
Mais je dois aller au Centre de la Nature, mercredi prochain, si la pluie n'a pas tout fait fondre, pour aller glisser, j'ai toujours ton adresse en note, donc je vais aller te faire un petit coucou, si tu veux bien sure.
Invité- Invité
Re: Sous-marin au boeuf
cé sûr cé sûr que je veux....J'ai tellement hâte de te rencontrer
je serai ici de 8:30 heures le matin jusque vers 17:30 heures car c'est mon homme qui fait la soirée les mercredis!!
xxxx
je serai ici de 8:30 heures le matin jusque vers 17:30 heures car c'est mon homme qui fait la soirée les mercredis!!
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moucelyne-
Nombre de messages : 1465
Age : 62
Localisation : Laval (Québec)
Date d'inscription : 21/08/2008
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